苹果共享位置查看设备位置苹果共享位置:轻松掌握设备行踪
本文目录
苹果手机怎么看男朋友行踪?
第一步:首先打开手机桌面的设置功能,点击通用功能,
第二步:点击隔空投送,这时选择仅限联系人选项即可。
第三步:接下来打开查找功能,在首页点击开始共享位置,
第四步:点击右侧加号图标选择需要定位的联系人,再点击该号码,
第五步:点击右上角发送选项,选择始终共享即可定位到对方位置了。
苹果手机查找行踪位置记录在哪里查找?
以苹果7手机为例,查找行踪位置记录的方法如下:
1、在手机系统桌面找到设置图标,点击打开。
2、在设置页面找到隐私选项,点击进入。
3、然后在当前页面找到定位服务选项,点击进入。
4、然后向下滑动找到系统服务选项,点击进入。
5、点击屏幕中的重要地点选项。
6、然后可以看到历史记录,下面就有重要地点列表,点击进入,即可查找行踪位置记录。
在苹果手机上怎么查看行踪?
在苹果手机上查看行踪方法
第一步:打开苹果手机,在主界面点击“设置”,
第二步:进入“设置”后,选择“隐私”并点击进入,
第三步:在“隐私”界面找到“定位服务”并点击进入,
第四步:进入“定位服务”,然后选择“系统服务”进入,
第五步:在“系统服务”中找到常去地点,点击进入,
第六步:进入界面后,就能看最近去过的位置信息。
苹果6手机的相互实时定位如何设置?
有人说,苹果手机仿若智能间谍。
没错,因为它可以秘密跟踪某人的位置。
生活中,用到这个功能的地方其实不少
比如到机场、火车站接人的时候,能够更好的获得现场实时位置。
比如接孩子的时候或者不在孩子身边的时候可以知道孩子的情况。
但也有人用它来窥探某人的行踪,这就相对恐怖了。
当然,在分享位置之前,您需要双方的同意,但如果我要在别人的iPhone上启用“查找我的朋友”,然后在没有他们知道的情况下分享他们的位置到我的iPhone?
尝试一下,不仅仅是令人难以置信的容易,而且一旦被打开,你正在跟踪的人从来没有收到任何通知或警报。即使另一个人决定打开“查找我的好友”,大多数人都会埋葬在一个文件夹中 - 这并不是很明显,他们被追踪。它只是表明你是追随者(而不是跟踪者)。
一旦设置,您可以监视您所侦测的人的每一个运动。不仅如此,您甚至可以设置提醒他们什么时候离开或到达某个位置。
所以无论你想要留意你的孩子,还是明确地知道你的重要的人在下班后去了哪里,我将告诉你如何跟踪某人的位置,而他们却不知道。
在你开始之前
如果您要跟踪的人正在运行iOS 8,则需要从手机上以及您的iOS App Store下载“查找我的好友”应用程序。在iOS 9中,已经可以使用,“查找我的好友”是一个已经在设备上标配的应用程序。安装从iOS App Store找到我的朋友步骤1在他们的iPhone上启用“分享我的位置”
开始在iPhone上打开“查找我的好友”应用,然后点击底部的联系人图片,从设置中启用“分享我的位置”。
还要确保该位置是从“此设备”共享(在“共享我的位置从:”设置),因为可能有其他设备(如iPad)附加到相同的iCloud帐户。
步骤2分享他们的位置到您的iPhone
在您的iPhone上,从屏幕底部向上滑动,以便从控制中心启用AirDrop。让“Everyone”发现自己,只要“联系人”选项就足够了,只要他们的iPhone将您的联系信息保存。
回到他们的iPhone上,点击“添加”(在查找我的朋友),并在出现时点击你的联系人图标。选择“无限期分享”,在无限时间内将您的位置分享到您的iPhone。
步骤3接受他们的位置; 不要分享你的位置
将他们的位置共享到您的设备后,点击“接受”。几秒钟后,会出现一个弹出窗口,询问您是否要与他们分享您的位置。点击“不要分享”,以便他们无法跟踪您的位置。
步骤4追踪他们的位置
在“查找我的好友”应用程序中,只需点击他们的联系人图标即可实时查看其确切位置。你还会看到选项,如果他们离开或到达某个位置,你可以提醒自己,当有人离开他们的房子或工作(是的,这个事实令人毛骨悚然)。
如何真的偷偷摸摸
当然,所有这一切都可能取决于你没有被抓住。幸运的是,大多数人不会冒险进入他的“寻找我的好友”应用程序,即使他们这样做,他们也不得不主动地查看他们正在分享他们的位置。
但是,有几种方法来隐藏应用程序,以便他们甚至没有意识到它们拥有它。
第5步隐藏他们的“找到我的好友”应用程序
您可以通过以下两种方法之一:使用Dock(Easy)消失使用文件夹使其消失(不那么容易)
上述任一方法都将临时删除“查找我的好友”应用程序,但是重新启动设备会将应用程序带回主屏幕。
这个功能能给人带来很大的便利,就像刚刚上面说到的确定孩子的位置等等。
当然,也有人把它用到不正当的地方,如果被发现了,就比较容易引起矛盾了。
因此,这个功能最好在别人同意的情况下来进行。
可千万别随意窥探别人的隐私哦~~
这个功能对你有用吗?
苹果关闭定位共享位置还能用么?
不能,定位功能关了,手机的定位应用都无法获取位置,就无法定位了。 苹果手机关闭定位功能就不能被定位了。 关闭定位功能的方法如下:
一、首先点击手机中的“设置”。
二、接着再在“设置”页面点击“隐私”按键。
三、然后在点击“隐私”页面最上面的“定位服务”按键。
四、之后我们在“定位服务”页面点击最上方定位服务右侧的绿色按键。
五、这时在“定位服务”页面会弹出一个对话框,里面会显示关闭定位服务后手机中的所有应用的定位服务将被停用的信息,我们点击对话框中的“关闭”按键。