首页/ 名山大川/ 正文
📎 本文网址 http://228551.geci.2211mu.com/129586

微信位置如何关闭如何在微信中关闭位置信息功能?

✍️ 作者:世界地理 👁 阅读 2,358 💬 评论 36 ⏱ 阅读约 6 分钟

微信位置如何关闭如何在微信中关闭位置信息功能?

本文目录

  1. 微信里为什么一直在显示位置共享要怎么关掉?
  2. 微信发送位置如何不显示自己的当前位置?
  3. 手机的相机照片位置信息怎么关闭?
  4. 为什么我的微信无法显示我的位置?

微信里为什么一直在显示位置共享要怎么关掉?

您好!很高兴能为您解答,微信位置共享关闭步骤:

1.打开微信,点击+号,找到位置选项。

2.选择共享实时位置,然后就会显示你一个人在共享实时位置,对方可以进入。

3.如果要关闭就点击“你正在共享实时位置”。点击结束共享,就完成了。

微信发送位置如何不显示自己的当前位置?

在微信发送位置时,可以选择不分享自己的当前位置。具体操作如下:

1. 打开微信聊天窗口,点击右下角的“+”按钮;

2. 在弹出的功能列表中,选择“位置”;

3. 在地图页面上,长按任意位置可以设置发送的位置,点击“发送”即可;

4. 在“发送位置给好友”页面,选择不勾选“显示当前位置”即可发送不显示自己当前位置的位置信息。

这样,在接收到你发来的位置信息时,对方只能看到你选择的位置,而看不到你当前的位置。

手机的相机照片位置信息怎么关闭?

对于爱秀美照的各位小伙伴来说,我们都非常喜欢拍照片,家里拍、公司拍、路上拍、景点拍…有的时候我们把美照发到朋友圈、微博、微信群,这是我们现在生活的常态啊。不过,你有想过吗?你发出来的照片也会暴露你的隐私!在使用手机拍照的时候,照片会自动记录位置信息,这样很容易泄漏自己的个人信息,下面教大家:手机的相机照片位置信息怎么关闭?

工具/原料

手机:华为Mate 20x

系统:EMUI 9.1.0

方法/步骤

1、打开手机,点击设置。

2、进入设置,点击应用。

3、进入应用,点击应用管理。

4、之后找到相机,并点击相机。

5、进入应用信息,点击权限。

6、进入权限,把位置信息关闭。

7、页面弹出权限提示,点击仍然拒绝。

8、点击拒绝后,手机相机照片的位置信息就关闭掉了。

为什么我的微信无法显示我的位置?

微信无法显示位置信息有以下原因:

一、当时设置的时候网络不好,没有设置成,造成无法显示,换个网络环境好点的;

二、没有设置好,步骤:

1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。

2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。

3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。

4.照片上传完以后,点击【所在位置】。

5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索。

6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】。

7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚设置的。

⚠ 温馨提示:知识看完了,记得站起来活动一下,喝杯水,看看窗外——好身体和好奇心一样重要。
📌 声明:本文内容仅供参考,具体操作请咨询专业人士。